В Санкт-Петербурге прошел Межрегиональный физкультурно-спортивный праздник

Автор: Специальная Олимпиада
SpecialOlympics Санкт-Петербург

Межрегиональный физкультурно-спортивный праздник по программе тренировки двигательной активности (ПТДА) для людей с тяжелыми ментальными нарушениями развития и поражениями опорно-двигательного аппарата.

Региональная общественная организация "Специальная Олимпиада" Ленинградской области в 22 раз организует праздник Специальной Олимпиады по программе тренировки двигательной активности на базе Санкт-Петербургского учреждения социального обслуживания "Психоневрологически интернат №10" имени В.Г.Горденчука. В мероприятии приняли участие 18 команд из Ленинградской области и Санкт-Петербурга, воспитанники детских-домов интернатов, психоневрологических интернатов, реабилитационных центров и школ реализующих адаптивные образовательные программы. В рамках праздника 50 атлетов и 50 волонтеров имеющих ментальные нарушения прошли спортивные испытания на станциях двигательной активности: "Полоса препятствия"; "Бадминтон-волейбол"; "Баскетбол"; "Бочче"; "Переправа"; "Социально-бытовые навыки"; "Переправа", посетили различные мастер-классы, комнату релакса, кафе и увидели выступление Петербургского цирка!!!

Все участники получили подарки, сувенирные медали за спортивные достижения и грамоты от Муниципального округа "Правобережный"!!! Благодарим ВСЕХ людей кто принял участие в организации такого важного и необходимого для атлетов и общества праздника!!! Благодарим комитеты по социальной политике Санкт-Петербурга, социальной защите населения Ленинградской области, физической культуре и спорту Ленинградской области за поддержку в проведении праздника!!! Выражаем огромную благодарность депутатам Муниципального округа Невского района Санкт-Петербурга муниципальному образованию "Правобережный" за помощь и в организации, волонтерам из РГПУ имени А.И.Герцена и конечно специалистам УСО ПНИ №10 за проведение праздника!


Фото #1

Фото #2

Фото #3

Фото #4

Фото #5

Фото #6

Фото #7

Фото #8

Фото #9

Фото #10

Фото #11

Фото #12

Фото #13

Фото #14

Фото #15

Фото #16

Фото #17

Фото #18

Фото #19

Фото #20

Фото #21

Фото #22

Фото #23

Фото #24

Фото #25

Фото #26

Фото #27

Фото #28

Фото #29

Фото #30

Фото #31

Фото #32

Фото #33

Фото #34

Фото #35

Фото #36

Фото #37

Фото #38

Фото #39