Новости

Благотворительный десерт «Олимпия» появится в ресторанах Москвы

18 декабря 2016


Благотворительный десерт «Олимпия»

Благотворительный десерт «Олимпия» появится в ресторанах Москвы

В декабре, самом праздничном и искрящемся месяце года, посетители ресторанов Oli Oli, Dubrava и Il Pomodoro смогут попробовать новый десерт «Олимпия» и почувствовать себя волшебниками. Мусс из белого шоколада с соусом из малины, украшенный безе, позволит наполниться новогодним настроением и поделиться им с другими.
Покупая десерт, специально созданный шеф-поваром ресторана Oli Oli Джузеппе Дави, гости помогают детям и взрослым с нарушениями интеллектуального развития. Все средства от продаж десерта «Олимпия» будут направлены на развитие спортивных программ Специальной Олимпиады России.

Справка: Специальная Олимпиада России – часть международного движения Special Olympics. Главные цели Special Olympics – помочь детям и взрослым с нарушениями интеллектуального развития стать полноправными членами общества; организация соревнований по различным видам спорта, способствующих улучшению физической формы, демонстрации мужества и получению положительных эмоций. Девиз атлета Special Olympics: «Позвольте мне победить! Но, если я не смогу победить, пусть я буду смелым в этой попытке!».