Новости

Наталья Водянова с детьми и Эвелина Бледанс поддержали сборную России на специальной Олимпиаде в Австрии

19 марта 2017

Вчера в Австрии прошла торжественная церемония открытия зимних Игр специальной Олимпиады, в которой участвует и сборная России. В нее вошло 119 спортсменов из 22 регионов страны. Поддержать боевой дух участников и привлечь внимание общественности к Играм вызвались Наталья Водянова и Эвелина Бледанс. Модель прилетела в Австрию почти полным семейным составом - со старшими детьми Лукасом, Невой и Виктором.

Эвелина Бледанс на встрече с участниками
Я живу мечтой: если раньше неприятие и предубеждение давили и преследовали меня, то теперь я отдаю все свои силы тому, чтобы бороться с предубеждениями и несправедливостью. Я - воин Специальной Олимпиады и инклюзии. Здесь мы все воины, - сражающиеся не с другими людьми, а с предубеждениями, шорами мышления, во имя ценностей, которые определят будущее. Станем ли мы толерантным обществом или вернемся далеко назад в средневековье? Именно от этого зависит гармония или трагедия будущего всего человечества, - написала Наталья на страничке в Instagram.
Дети Натальи Водяновой - Лукас, Нева и Виктор

На церемонии открытия всех гостей ждал не только торжественный проход по стадиону команд-участниц, но и праздничный концерт. Ликующее настроение собравшихся попытался испортить проливной дождь и почти нулевая температура, но, по словам Натальи, этого не случилось - зрители лишь натянули дождевики и продолжили активнее танцевать, не обращая внимание на капризы погоды. На танец детей Натальи можно посмотреть в ее Instagram-stories.

Стадион был переполнен, как и наши сердца от гордости участвовать в этом движении. Со всего мира люди прилетели на эти Игры, каждый со своей историей. Но мы все сделали это! Здравствуй, Австрия, здравствуй дождливый Шладминг! - написала Наталья.

 

Источник: hellomagazine.com