Новости

30 октября 2017

Спортивный директор Специальной Олимпиады России Юлия Родина выступила на конференции «ЗОЖ как бизнес»

 

 

 

Спортивный директор Специальной Олимпиады России Юлия Родина представила программы спортивного развития для людей с ограниченными возможностями здоровья на B2B-конференции «Здоровый образ жизни как бизнес». Конференция состоялась 28-29 октября в Москве в рамках V-го Международного фестиваля спорта и здорового образа жизни «SN PRO EXPO FORUM-2017».

«Одно из наиболее важных направлений нашей работы – развитие юнифайд-спорта, когда в одной команде, на одной площадке встречаются люди с ограниченными возможностями и их здоровые партнеры. В числе наших атлетов – настоящие спортсмены и герои, которые многое отдают взамен и также учат своих партнеров. Мы надеемся, что в будущем юнифайд-движение объединит как можно больше неравнодушных людей, ведь спорт не знает границ», - подчеркнула в своем выступлении Юлия Родина.

Цель проведения фестиваля – содействие развитию рынка индустрии спорта и здорового образа жизни в России. В рамках деловой программы были представлены тенденции спортивной индустрии и прогнозы развития рынка, новые инструменты маркетинга в спорте, секреты повышения продаж, механизмы продвижения брендов. В мероприятии приняли участие представители компаний-производителей спортивного инвентаря и оборудования и спортивных организаций, аналитики рынка, спортсмены, ведущие нутрициологи, фитнес-тренеры.

Спортивный директор Специальной Олимпиады России Юлия Родина выступпает на конференции «ЗОЖ как бизнес»