Новости

16 мая 2018

Европейский турнир Специальной Олимпиады по бочче. 18 — 22 мая 2018 г., Люксембург

 

 

 

 

Согласно единому календарному плану Министерства спорта Российской Федерации Специальная Олимпиада России примет участие в Европейском турнире Специальной Олимпиады Европы/Евразии по бочче, который состоится с 18 по 22 мая 2018 г. в Люксембурге, с участием 100 атлетов и тренеров из 14 стран.

В состав команды Специальной Олимпиады России вошли 6 атлетов из 6 регионов России: Алтайского края, Краснодарского края, Архангельской, Ленинградской, Томской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

Для получения шенгенской визы дирекция Специальной Олимпиады России обратилась в Посольство Великого Герцогства Люксембург в Москве с просьбой принять всех ребят в московском офисе Посольства Люксембург для получения виз.

И к нашей радости сотрудники Посольства приняли нашу делегацию из 9 человек в свой выходной день. Заместитель Главы Дипмиссии, консул Жилль Бауэр лично поприветствовал российскую делегацию и сделал с нами совместное фото.

Наша делегация выражает благодарность послу Жан-Клоду Кнебелеру, Заместителю Главы Дипмиссии, Консулу Жилль Бауэру и сотрудникам Посольства Великого Герцогства Люксембург за внимательное отношение, отзывчивость и оперативность в оформлении виз.

Здоровья Вам и счастья!!!