Новости

17 декабря 2018

«Рождественский Караван» в Москве

 

 

 

 


16 декабря в Metropol Moscow Hotel состоялся инклюзивный праздник для детей из детских домов и атлетов Специальной Олимпиады России

Социальный проект Coca-Cola в России «Рождественский Караван» уже не первый год радует ребятишек из разных регионов страны. Как отметил генеральный директор Coca-Cola в России, Украине, Белоруссии, Молдове, Эстонии, Латвии, Литве, Польше Душан Стоянкич, в России «Рождественский Караван» является самым масштабным в Европе. Ведь Россия большая страна, и здесь достаточно места, есть куда разбежаться «Рождественскому Каравану».

Сложно передать словами детские эмоции, видя блеск в их глазах, когда на сцене перед ними появилась Олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Татьяна пожелала всем гостям праздника хорошего настроения и подарила билеты на свое ледовое шоу «Аленький цветочек».

После торжественной церемонии дети разошлись по интересам: одни отправились делать новогодние открытки, других увлекла музыка, ну а девочки с восторгом помчались на уроки макияжа и укладки. Ребят помладше увлек аквагрим. Каждый смог найти занятие по душе и вдохнуть полной грудью запах так стремительно приближающегося Нового года.

«Спасибо большое за приглашение Специальной Олимпиаде России и социальному проекту Coca-Cola в России «Рождественский Караван». Моя Ангелина с большим удовольствием посетила этот волшебный праздник. Отдельное спасибо Татьяне Навке за подаренные билеты. Благодаря этому праздник для нас продлится еще и в новом году», - поделилась впечатлениями мама Ангелины Макаровой, атлета Специальной Олимпиады России.

Добавим, что в этом году «Рождественский Караван» отправится еще в 11 городов России. Его уже ждут Одинцово, Калязин, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

В рамках проекта в каждом из этих городов организуются инклюзивные праздники для подростков.