Австрия 2017 - Дневник Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады

25 марта 2017

Одиннадцатый день Зимних Игр

 

 

 

 

Подробнее...

24 марта 2017

Десятый день Зимних Игр

 

 

 

 

Подробнее...

19 марта 2017

Олимпийское пламя зажгли в Шладминге в ознаменование открытия Специальной олимпиады

Официальная церемония открытия Всемирных зимних игр Специальной олимпиады 2017 года состоялась в субботу вечером на стадионе Планай у подножия скоростного спуска в австрийском Шладминге. Более 15 тыс. зрителей собрались в живую лицезреть красочное шоу, знаменующее старт соревнований под девизом "Сердцебиение для мира", и дождливая погода не смогла испортить праздничное настроение участникам торжества.

 

Подробнее...

23 марта 2017

Девятый день Зимних Игр

 

 

 

 

Подробнее...

18 марта 2017

Первый соревновательный день на Всемирных Зимних Играх Специальной Олимпиады

17 марта 2017 года в Рамзау прошли квалификационные старты по лыжным гонкам и снегоступам. По итогам были сформированы дивизионы по уровню подготовки спортсменов. Несколько спортсменов сборной Специальной Олимпиады России попали в сильнейшие дивизионы с лучшими результатами в обоих видах спорта, как в лыжных гонках, так и в беге на снегоступах.

 

 

Подробнее...

22 марта 2017

Восьмой день Зимних Игр

 

 

 

 

Подробнее...

17 марта 2017

Третий день в Австрии. Сборная России приступила к тренировкам

16 марта 2017 года делегация Специальной Олимпиады России после программы принимающего города наконец-то прибыла на места проведения соревнований: Грац, Рамзау, Шладминг. После размещения делегации прошли совещания Глав делегации и старших тренеров по видам спорта.

 

 

Подробнее...

21 марта 2017

Седьмой день Зимних Игр

 

 

 

 

Подробнее...

16 марта 2017

Второй день в Австрии

15 марта, во второй день пребывания на австрийской земле, российской делегации была организована экскурсия в город Вена, с посещением Испанской школы верховой езды, где было продемонстрирован тренировочный вариант выступления лощадей особой королевской породы

 

 

Подробнее...

20 марта 2017

Шестой день Зимних Игр принес новые победы сборной России

19 марта 2017 г. в Рамзау были отменены все соревнования по лыжным гонкам и бегу на снегоступах из-за погодных условий. Но не смотря на это, в копилке нашей сборной появились еще две золотые медали! Бабаев Олег (Свердловская область) – горные лыжи и Тюфяков Дмитрий (Свердловская область) – сноуборд.

 

Подробнее...

14 марта 2017

Российская делегация прибыла в Австрию

14 марта, российская делегация прибыла в город Вена, Австрия для участия во Всемирных зимних играх Специальной Олимпиады

 

 

 

Подробнее...