Австрия 2017 - Дневник Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады

17.03.2017 - Третий день в Австрии. Сборная России приступила к тренировкам

17 марта 2017

Третий день в Австрии. Сборная России приступила к тренировкам

16 марта 2017 года делегация Специальной Олимпиады России после программы принимающего города наконец-то прибыла на места проведения соревнований: Грац, Рамзау, Шладминг. После размещения делегации прошли совещания Глав делегации и старших тренеров по видам спорта. На совещании было подчеркнуто, что организаторы примут все усилия для того, чтобы Игры 2017 годы стали лучшими играми за всю историю проведению Игр Специальной Олимпиады.

16 марта 2017 года состоялось первая тренировка команды по фигурному катанию. Остальные виды спорта проведут тренировки и дивизионирование утром 17 марта 2017 года.

Коротко о программе принимающего города с 14 по 16 марта 2017 года. Прошли незабываемые экскурсии по столице Австрии – Вене с посещением Испанской школы верховой езды во дворце Хофбург. Обзорная экскурсия по центру города. Состоялась торжественная встреча в старинном австрийской усадьбе, где сборную России приветствовал мэр г. Баден и посол России в Австрии – Егор Николаев. В торжественной обстановке они пожелали удачи нашим спортсменам. Глава делегации Сергей Гутников торжественно вручил мэру и послу России в Австрии памятные сувениры с символикой Специальной Олимпиады России.