Мероприятия приуроченные ко дню Юнис Кеннеди Шрайвер

Москва. 20 июля 2017

День Юнис Кеннеди Шрайвер — Шеф-повар ресторана Oli-Oli @olioli_moscow Евгений Мещеряков провёл мастер-класс по приготовлению десерта «Олимпия», посвящённого Специальной Олимпиаде и сицилийских каноли для атлетов СО, рассказал о тонкостях работы в ресторане

 

Основатель Специальной Олимпиады Юнис Кеннеди Шрайвер, считала, что мы в силах сделать мир лучше, если мы будем интегрировать людей с особенностями развития в единый социум.

20-го июля шеф-повар ресторана Oli-Oli @olioli_moscow Евгений Мещеряков провёл мастер-класс по приготовлению десерта «Олимпия», посвящённого Специальной Олимпиаде и сицилийских каноли для атлетов СО, рассказал о тонкостях работы в ресторане.

Мероприятие завершилось чаепитием и дегустацией приготовленных блюд.

Задача СО - помочь людям с особенностями интеллектуального развития обрести уверенность в себе и своих возможностях, мотивировать их получить образование, профессию и стать полноправными членами общества.

В мастер-классе приняли участие атлеты Косолапченкова Анна, Гаврилов Александр, Сычев Сергей, Букреев Александр, Платонова Мария

20 июля весь мир отмечает день Юнис Кеннеди Шрайвер, основательницы Специальной Олимпиады. Поддержи этот день, пригласив наших атлетов к себе в офис с целью помочь им определиться с выбором будущей профессии. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о вариантах помощи и участия. Сделаем мир лучше вместе!