Мероприятия приуроченные ко дню Юнис Кеннеди Шрайвер

Москва. 20 июля 2017

День Юнис Кеннеди Шрайвер — В конно-спортивном клубе «Флена» прошёл спортивно-игровой праздник, в котором приняли участие 2 Юнифайд-команды, «Буцефал» и «Стрелы Робин Гуда»

 

 

 

Основатель Специальной Олимпиады Юнис Кеннеди Шрайвер, считала, что мы в силах сделать мир лучше, если мы будем интегрировать людей с особенностями развития в единый социум.

В конно-спортивном клубе «Флена» прошёл спортивно-игровой праздник, в котором приняли участие 2 Юнифайд-команды, «Буцефал» и «Стрелы Робин Гуда» .

Вместе с ребятами в празднике принимали участие и их родители. В веселой, непринужденной обстановке прошли эстафеты на лошадях с различными заданиями. Победила команда "Стрелы Робин Гуда" , но никто не остался без призов и подарков!

Праздник был проведён в рамках празднования дня Юнис Кеннеди Шрайвер, основательницы специального олимпийского движения.

20 июля весь мир отмечает день Юнис Кеннеди Шрайвер, основательницы Специальной Олимпиады. Поддержи этот день, пригласив наших атлетов к себе в офис с целью помочь им определиться с выбором будущей профессии. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о вариантах помощи и участия. Сделаем мир лучше вместе!