Мероприятия приуроченные ко дню Юнис Кеннеди Шрайвер

25 июля 2017

День Юнис Кеннеди ШрайверСпециальный Олимпийский комитет Санкт-Петербурга присоединился к празднованию 50-летия Специального Олимпийского движения

 

 

 

21 июля Специальный Олимпийский комитет Санкт-Петербурга в честь празднования 50-летия Специального Олимпийского движения организовал ряд мероприятий для детей и подростков с ограниченными интеллектуальными возможностями.

Воспитанники секции адаптивного парусного спорта СОК Санкт-Петербурга приняли участие в увлекательном и познавательном интерактивном занятии, организованном "Детским экологическим центром", погуляли и насладились прекрасной архитектурой Санкт-Петербурга, отправились на метро в гости в подростково-молодежный клуб "Маяк-Олимпикс", который более 20-ти лет работает с подростками и молодежью с ограниченными физическими и интеллектуальными возможностями.

В ПМК «Маяк-Олимпикс» атлеты приняли участие в кулинарном мастер-классе и с помощью родителей и воспитателей устроили совместное чаепитие. Завершился праздник конкурсом рисунка на тему "Я в Специальном Олимпийском движении".